注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 
关于我

在浊世洪流中,傲身独立.忘情于山水.寄身于网络.欢迎进入我的天柱山专栏BLOG:http://ab--12345678.blog.163.com/

网易考拉推荐

血型  

2007-08-26 20:08:30|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

◇ O型血的人 ◇

[特性]:

志向与目的远大,欲望现象,对於权力关系很敏感,对输赢的感受很激烈,罗曼蒂克的性情,判断行动的现实力,直接的想法, 不愿被压制,具有同伴意识,重视肌肤关系之爱,对於同伴以外警界心很强,喜欢有个性的事物,自我主张与自我表现,说话很有技巧,行动有原则,处理感情乾脆俐落,有强烈的社会意识.

[优点]:

有实行力 能干,意志坚强 慎重,热情的 忠实,爱情意念坚强,富於诗情 真情,积极性 向上心,野心的善意解释,有耐心 不服输,有胆量 有决断力,独立心 自主性,不屈不桡 目光远大,自尊心强,有梦想 生活力,富於感动之心,实际又稳重的人,富人情味 率直,良好的直觉力,善於照顾他人,友情,家族思想浓厚,富有人情味,和蔼可亲,不会被他人利用,守口如瓶,具独创性,不受环境影响,注重个性,开放开朗率直,有主见 有领导力,有说服力 合乎逻辑,易与人交谈,行动明快 有信念,不会偷偷摸摸,大方 淡泊 宽容,能饶恕他人,有很高的政治意识,重视人际关系.

[缺点]:

强迫 不择手段,过於精打细算,欲望强烈,独占性 利己性,权力意向,升迁欲强,好下赌注,扰乱协调,缺乏耐性,脾气暴躁,犯抗的 孩子气,不坦率,顽固 利己,说说而已,不高尚,精打细算,鬼灵精,注重金钱,单纯,随便,缺乏致密性,派别性强,只会照顾亲人,拍马屁,纠缠不清,顽固 怪人,干涉他人,警戒心过强,过於自我防卫,自以为是,好恶激烈,喜欢出风头,自我宣传,话很多 神经质,说说而已,理由特别多,言行不一致,独断 强迫他人,盲从 随便,不会考虑他人的心情,对他人的好恶很神经质,过度的政治意识.

 

职业

O型:

  经营企业、经商、政治、外交能力都很强,善于组织并把自己放于该组织的核心地位。年轻时易更换职业,有经验后善于专攻某一方面。适宜于政治、外交、经营、驾驶、作家、歌星、演员、跳跃项目和棒球运动等。

疾病

O型:容易生病,但寿命长。最易患乙型肝炎,且病情较重。易患胃、十二指肠溃疡,前列腺癌、膀胱癌、妊娠中毒症和新生儿溶血病,易神经过敏。最少患心血管疾病。 

 

 

血型特质

◆ O型 ◆

最忌别人颐指气使:

  绝对绝对绝不可在o型情人面前对其他异性献殷勤或示好,想对谁都讨好,势必会得罪o型情人。两人间私密性的对谈若透过第三者传达,则必定会使o型者恼怒。对待o型男友可别得理不饶人,想指责他,就要先帮他找好下台阶。o型者最忌别人颐指气使,想要他俯首称臣。命令他,不如协商或恳请。绝对禁止言谈间有贬低对方的口吻。直言指摘o型先天特质上有自我中心。爱表现。直来直往的性格,可能也会惹得不高兴。对於没有良好气氛和心理准备的性行为绝对要避免。

  o型人的性质富於直觉、集中力,斗志也旺盛的人。为人乾脆、爽朗,喜欢为人服务。凡事著手以後,非 达到目的不罢手,是个"现实主义型"的人。虽然对事情没有一点执著之心,为人温柔,时而冷淡,各面都兼备之。身体方面,宜小心呼吸器官、内分泌系、腹部等疾病。

表现:

  可以天南地北的聊起,表现最好的自己,举出他们得意的事,设法给对方好印象,这是o型的象徵,不过偶尔也会成为大傻瓜,扮演小丑的角色,此类情形可说是o型特徵 。

 

血型缘分对对碰

A B O ab 

A△ △ ☆ ○ 

B△ △ ☆ ○ 

O☆ ☆ △ △ 

ab○ ○ △ △ 

☆非常理想 ○ 还好 △ 待努力克服

AB型对O型 

你们是如虎添翼的搭配,非常具有强势。但O型必须了解AB型的气质和体质,且在感情方面要划方清楚,不可感情用事。一旦发生纠纷,则请B型人从中排解,必能化险为夷。 

AB型对A型

AB型如果懂得巧妙运用其复杂的特性,则事事皆顺利。以夫妻档来说,A型丈夫加AB型妻子是最理想的组合。倘若在业务上,AB型为上司,那么A型部属则会吃尽苦头。

AB型对B型 

如果B型处於保护对方的角色,那么你们是互相了解的拍档。以夫妻档来看,丈夫是AB型的人,那么他必定有大男人主义的倾向。倘若B型的人态度过份执拗,那么你们将会形成劳燕分飞的拆夥剧情。

AB型对AB型

你们容易产生严重的争执,但很快就迎刃而解。不过,受到外界打击时 ,你们就招架不住了,形成非常弱势的局面,最好能够找一位共患难的支持者。 

O型对O型

彼此为同一阵线时,会形成一山不容二虎的敌对形势,因为双方都很好胜。但如果两人都有强烈的同伴意识,且责任关系又不一样时,则形成一股莫大的力量。

O型对A型

这是很有缘份的搭配,但最好O型居上位。两者要维持良好关系,则必须O型体贴A型,而A型也常向O型撤娇、恭维。此外,A型居上位时,则端赖A型人的为人,才可使双方契合。

O型对B型 

O型必须视B型为有能力的人,两人才能合得来。因为O型能够洞察B型的内心,所以能顺利操控他。你们的缘份很好,但偶尔会为了突发性的因素,导致情感破裂。

A型对A型

双方可以互相信赖且彼此帮助,但对外界是消极的,所以常常与外界形成老套的关系。另外,你常无视他人的想法,这是由於心中不开阔所致。

A型对B型

这种搭配要和谐,在於双方是否了解对方的特性。对外界而言,这是一对强而有力的夥伴,但内部却往往有互相反驳的情形。最好避免依赖过度或恃宠而娇。 

B型对B型

你们是明朗乐观的搭档,也会是很好的夫妻档。可以一起工作或建立美好的家庭。此外,对於生意、企划或开发都会有很好的成绩。

血型与疾病

O型:容易生病,但寿命长。最易患乙型肝炎,且病情较重。易患胃、十二指肠溃疡,前列腺癌、膀胱癌、妊娠中毒症和新生儿溶血病,易神经过敏。最少患心血管疾病。 

A型:平常不易生病,女性在容貌上比其它血型的人更显年轻。易患胃癌、肉瘤、食道癌、舌癌、偏头痛和心血管疾病。

B型:抗癌能力最强。很少患乙型肝炎。易患结核病和龋齿。较易患乳腺癌、白血病和口腔癌等疾病。 

AB型:易患精神分裂症,有遗传倾向。较易患缺血性脏病。很少患结核病和妊娠贫血。

血型与婚姻

A型(丈夫)+O型(妻子) = 牢固型夫妇

O+B = 丈夫工作优秀型夫妇

O+AB = 人生旅伴型夫妇

AB+O = 事业配合型夫妇

O+O = 同志型夫妇

A+A = 家庭建设型夫妇

B+B = 朋友型夫妇

AB+AB = 互助型夫妇

O+A = 夫唱妻随型夫妇

B+O = 内当家型夫妇

AB+B = 家务管理型夫妇

A+AB = 鸳鸯型夫妇

B+AB = 相互理解型夫妇

AB+A = 合作型夫妇

A+B = 生活组合型夫妇

B+A = 戏剧性关系型夫妇

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018