注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 
关于我

在浊世洪流中,傲身独立.忘情于山水.寄身于网络.欢迎进入我的天柱山专栏BLOG:http://ab--12345678.blog.163.com/

网易考拉推荐

摆放开运植物转运的方法  

2007-08-26 19:55:54|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  你是否喜欢在室内摆放植物?其实某些植物是具有开运作用的,如果最近流年不利不妨摆放开运植物转转运。此外,开运的植物相当多,什么品种要放在哪里?又有什么注意事项?看看专家的建议。

    菊花:适合放在家中

    功效:菊花有延年益寿,增加福分的象征,有助于气场磁场的稳定。

    注意:长寿菊、大波斯菊都适合放在家中,但要注意阳光照射问题,虫害也要留意。

    金桔:适合放在家中

    功效:桔子金澄澄的模样,有金银财宝的涵义,对增加财源颇有帮助。

    注意:不要把金桔拔下来,枯枝落叶更要时常清理。

    水仙花:适合放在家中

    功效:避邪除秽、带来吉祥如意,同时也可招财。

    注意:水仙在没有开花前,宛如一跟大葱,要维持它的新鲜,非常重要。

    富贵竹:适合放在家中

    功效:又称“万年竹”、“万年青”,是广受欢迎的“摇钱树”,象征招财。

    注意:不要浇太多的水,免得根部因此而腐烂。

    松柏:适合放在办公室

    功效:所谓的“迎客松”,利用松柏长青的特质,促进人际间的和谐气氛。

    注意:要有充足的阳光照射,不可放在阴暗的角落。

    兰花:适合放在办公室

    功效:聚合人气、掌握权力,也可拓展人际关系。

    注意:兰花不好养,要多花心思照顾。

    仙人掌:适合放在办公室

    功效:放在办公室则有防小人、增加自我防御能力的效果。

    注意:带刺的仙人掌不适合放在卧室,否则会遭致纠纷。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018