注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 

“流氓软件”的清除和根治----图解超级兔子  

2006-12-08 13:48:21|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   令人厌恶的“流氓软件”

  常上网的朋友肯定会遇到不少强行安装的软件,譬如著名的“3721”、“划词搜索”等,这些软件用途不大,但却在你不知不觉地情况下偷偷安装,特别让人厌恶!因此人们称这类软件为“流氓软件”。

  “流氓软件”有一个特点就是删除非常困难,他们一般通过修改注册表、驻留程序、伪装成证书等方式顽强的留在你电脑中,臭皮膏药一般难以根治。

  不少朋友中了“流氓软件”后选择重新安装,虽然能彻底根治,但麻烦又危险,还很耗时间。小编对“流氓软件”也深恶痛绝,正好近日在网上看见有网友教授如何清除“流氓软件”的方法,简单易用,效果也不过,这里转过来让更多的朋友也学习学习。

■“流氓软件”的清除与屏蔽-卸载

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
■“流氓软件”的清除与屏蔽-恢复迅雷



  屏蔽过后的插件,是再也不会弹出安装的提示的。 如果你想用这个插件,可以去下载到本机上再安装。比如“搜狗”
这样删过后, 有人的迅雷右键中的“使用迅雷下载”,会失效,现在提供迅雷右键恢复的办法。 在迅雷的目录下面,有个“右键问题完全修复”的子目录,里面的两个文件都运行一次就修复好了。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018