注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 
关于我

在浊世洪流中,傲身独立.忘情于山水.寄身于网络.欢迎进入我的天柱山专栏BLOG:http://ab--12345678.blog.163.com/

网易考拉推荐

一个中国建筑工程师的言论:小日本在上海投资世界第一高楼的阴险企图   

2006-12-04 13:36:18|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是由日本富豪在中国上海将要盖得世界第一高楼,早些天看到了上海要建世界第一高楼,也看到了相关设计图。为了证实我的观点,这些天我对照祖上留下的典籍并翻阅了很多相关的风水学古谱,结合自己平生所学,最终得到一个结论:第一高楼一旦建成,中国必亡!!!


    设计图有如两把军刀穿破大地托起一轮红日(每天每个人每个时刻通过不同的角度可透过中间的圆洞看到太阳......), 这些只是大家因历史原因形成的个人意识形态。真正的解是:旱日鱼肚白!上海的地理位置犹如鱼腑,“旱日鱼肚白”本就死穴,设计人很阴险, 在鱼腑上挑出两拔尖刀,让就在海边的鱼不被烤死,也没有能力回到水中。鱼肚破了,鱼自然不能活。其用心之险恶,决不是善与之辈所为。


    最令人想不到的是,这栋楼上面工作的人都是在一个巨型的金鱼缸里面的挡煞金鱼 !因为这里要分流龙脉的气,就需要极多的锐气,这栋楼里面工作的人绝大部分都是各个领域里面的精英人物,这样巧妙地利用他们的锐气!(这就是我非常佩服而又不齿日本风水界“九菊一派”的绝妙并且阴毒的风水风格!他们就是以世间万物唯我所用,当然,人也是极其普遍的用法!现在你们明白日本富人为什么喜欢在自己的豪宅养锦鲤了吧!一、挡煞。二、引气。)因为在重金格局里面工作的人受到金的属性影响,这就造成了在这里面工作的人身体不好,非常情绪化!在里面工作的人一旦失败就一跌到低,如果不离开这座建筑影子遮住的地区(就是上海地区)就永无翻身之日!

 

    此楼刚好是在陆家嘴的龙脉的正东方,就是风水上说的:炳泉东架笔!金融本身就是属金的,东方属木,所谓克者为用材,正是赚钱的好地方。正是上海金融区的龙脉走向迎风态势,就是书中所云的卷龙留水口,(正所谓书曰:水曲必有情)正所谓,书云:青龙刀刃入,金枯水止。一旦在这个水口中间用重金的刀刃形建筑劈开,就造成风水中的金刃断曲水格局!但这里妙处就是大楼不会把水路隔断,而是把水流分流到另外的地方,而令到这里的气数向周围散,无法形成陆家嘴这个上海金融区的原先设计规划!而日商在周围“三九”之数的地区低价(相对于陆家嘴的地价)地皮得到分流的龙气影响而兴旺起来,而就可以大大地赚一笔!造摩天大楼的区区一点点钱和这些利润比起来简直就是九牛一毛啦!

 

    还有很多因素恕我在此不能直言相告。为我中华,为我基业,希望大家能有所察觉,不能重导昔日高丽被日寇13颗龙钉钉死龙脉之覆辙.告中华同胞:上海准备建世界第一高楼,很多同胞还不知道是倭奴的全额投资!投资我们欢迎,问题是该楼外形酷似一把军刀,顶端有一50米的太阳标志,倭奴的用意很明显,它就是要把它的狂妄、它的野心再次插入中国人的心脏!时时羞辱在它身边走过的每一个中国人!还要向世界叫嚣:中国谁最高?唯我大日本!这个稍有头脑就能看透的险恶意图,竟然被层层批准通过并正在踊跃庆贺!

联想到世界第一高楼,总是和随后的经济危机紧密联系在一起的,实非福兆!我感到了另一种刻骨的悲哀! 
   

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018