注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一

海纳百川,有容乃大.

 
 
 

日志

 
 

有人在西藏拍到了龙(来许愿吧)  

2006-12-26 21:00:41|  分类: 神往 西藏--美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片



此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是局部的放大
很恐怖耶
原发者声明:“这条龙(两条)是偶的一个爱好摄影的网友拍的,当时他正在坐飞机,往下一看,看见了它们。这旁边都是山脉,显然那条龙不是山,之后他就拍了下来.......当时是2005年3月24日吧,被收藏于博物馆中......”
仔细看还能看到头哦!!

-看过把心愿回成贴会成真很多人试过了.各位许个心愿吧,一定会成真的.


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018